Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лошадки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

первые 20слотовые лошадки это Race horse и Long distance runner. обе на 75 скила. у первой чуть больше стамины, у второй чуть больше хп и еффективности использования "топлива"

вот сводная табличка характеристик лошадок
http://fallenearth.wikia.com/wiki/Mount

зы.: а то захотел я себе как-то апгрейд для старенькой Riding horse и сделал Dragoon horse, был немного удивлен ))

Отредактировано theitan (2009-09-14 10:15:40)

2

Что то я не пойму как лошадь 1 уровня проапгрейдить например до riding или dragoon? nature прокачана до 40, а дальше то что?

3

купить книжку Horse training 1
в ней есть Improved horse training 1 manual, сделать его (или купть где-то, незнаю где)
сделать обычную Horse, из нее Riding horse, а из нее уже Improved riding horse. это лучшее что есть на 30й уровень.

вобщем как любой крафт :)

з.ы.: но апгрейдить можно только уздечку непользованную. саму лошадь уже никуда нельзя апгрейдить

Отредактировано theitan (2009-09-15 15:19:02)

4

theitan написал(а):

з.ы.: но апгрейдить можно только уздечку непользованную. саму лошадь уже никуда нельзя апгрейдить

Жалко, опять придется кучу фишек тратить:(

5

Эх стоимость крафта Running horse на 15 лвл. как-то дороговато.  :'(
Минимум 1784 chips нужно потратить.

6

ну лошадка 1го уровня не так уж и страшно, лучше экипировкой заниматься, а транспорт это так, роскошь:)

7

Роскошь это то, что юзает бензин. А хорошая лошадь это необходимость.

8

Alien1278 написал(а):

Роскошь это то, что юзает бензин. А хорошая лошадь это необходимость.

да уж я по глупости по началу катался на atv, все деньги сливал на бензин...потом одумался сделал лошадку, правда 1 уровня, с ней как то пока неудобств особых не ощутил

9

Кстати, мне приснилось или нет, если сидишь на лошадке и не шевелишься - у нее стамина медленно регенется??!!

10

Нет не приснилось, но уж очень медленно.

11

Скрафтил horse3 книгу, кому лошадки налетай, 2,5 часа крафт если еще и бегать, а так около 2.

12

vzhik написал(а):

Скрафтил horse3 книгу, кому лошадки налетай, 2,5 часа крафт если еще и бегать, а так около 2.

ооо, а сколько примерно денег на нее уйдет?

13

но для этой лошадки нужен скилл Nature 75. а у кого он есть, тот и сам может без проблем эту лошадку сделать. благо рецепт обходится примерно в 3 синих + 20 минут времени.
с рецептами на технику не сравнить :)
сегодня заканчиваю рецепт Improved Tires 1 (60), почти 36 часов непрерывного крафта в лаборатории, и это всего лишь рецепт на улучшенные колеса.

14

Две лошадки War Horse i Race Horse примерная себестоимость 62-63 синих чипа (наверное зависит от места где покупаешь материалы) 20 слотов (второй банк) 45 км пробега и сумасшедшая регенерация, правда парковка дорогая как и на технику.

15

Если верить http://fallenearth.wikia.com/wiki/Mount , то War Horse отстой. Мне интересно, что нужно для крафта Long distance runner.
У Long distance runner меньше пробег чем у Race Horse, зато лучше расход топлива, а в остальном одинаковые.
Просто есть подозрения, что Long distance runner это апгрейженая Running horse. Уздечка Running horse у меня уже есть, но я ее пока не доставал. На выходных пойду в S2 собрать ресы для крафта Improved Horse 2, там и посмотрим.

А вообще хотелось бы заиметь Advanced riding horse, но боюсь там цена ее крафта мягко говоря не маленькая.

Отредактировано Alien1278 (2009-09-17 09:14:17)

16

Alien1278 написал(а):

Если верить http://fallenearth.wikia.com/wiki/Mount , то War Horse отстой. Мне интересно, что нужно для крафта Long distance runner.
У Long distance runner меньше пробег чем у Race Horse, зато лучше расход топлива, а в остальном одинаковые.
Просто есть подозрения, что Long distance runner это апгрейженая Running horse. Уздечка Running horse у меня уже есть, но я ее пока не доставал. На выходных пойду в S2 собрать ресы для крафта Improved Horse 2, там и посмотрим.

А вообще хотелось бы заиметь Advanced riding horse, но боюсь там цена ее крафта мягко говоря не маленькая.

Я не знаю, что там по ссылке, я пишу, что уже есть и хорсе3, будет всегда лучше, чем импрув хорсе2, сужу по аналогии с хорсе1, импрув хорсе1 и хорсе2. Скоро будет и книжка хорсе2 посмотрим. Лонг дистансе нет упоминаний в этих книжках вообще. Насчет адв тоже незнаю в книге хорсе3 продолжения нет. Насчет расхода топлива, чесно, я о нем вообще забыл, реген сумасшедший, все постоянно пополняется до максимума 45 км.

17

просто импрувхорсе1 это 30й скилл, а хорсе2 это 45й скилл. конечно она лучше будет.
а между импрувхорсе2 и хорсе3 разницы особой нет, обе 75й скилл. и на той и на другой можно бегать не заморачиваясь с кормом вообще. но у импрувнутой больше жизней и ее крафт гораздо геморней.
и вообще Advanced riding horse на 90й все равно зе бест )

создать форум