Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старый Форум клана RED ALERT (новый http://redalert.ucoz.org/forum) » Fallen Earth » как бойцу без крафтовых скилов быстро и не заморачиваясь одеться.

как бойцу без крафтовых скилов быстро и не заморачиваясь одеться.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

на 7-8 лвле шмток и оружия на 15скилл мне стало нехватать. почесав репу, я создал твинка, дал ему 500 чипов на лошадь и отправил во второй сектор. там рядом с городом юниона (первый в локе) есть камп мутантов,к оторые продают оружие и армор на 45 скила. в городе есть почта.
добрался, пошукал по карманам и понял. что нехватает 10-20 голубых фишек.
встал вопрос - как быстрее всего нафармить на лоу левеле фишки.
если без барыжничества, то самый быстрый способ - создавать твинков. высылать их деньги на основной чар. главное забрать деньги до того, как удалите твинка. т.е. создали 3-4 новых чара, скипнули туториал, выслали со всех деньги, зашли на своего чара, собрали деньги из почты, удалили твинков и заново.
на каждом твинке 2 синих фишки.
сбор ПОЛНОЙ помойки из 20-30 кучек в стартовой локе и продажа вендору даёт столько же. ровно.
думайте - на что у вас уйдет меньше времени)

Отредактировано psmcheg (2009-09-10 20:07:39)

2

можно еще, создавая твинков в зангервиле, делать 2 быстрых квеста на патроны, закидывать стартовые апы в сошл и продавать патроны. там тоже так некисло выходит прибавка к тому, что уже есть на чаре

3

psmcheg написал(а):

самый быстрый способ - создавать твинков

они удаляються мгновенно? !?
вобще без крафт скиллов если играть и качать дпс чара,  то очень сложно прожить ?
или это касается начала карьеры 7-8лвл, как ты написал ?

4

armlava написал(а):

они удаляються мгновенно? !?

Да. мгновенно и безповоротно. и ник тут же свободен.

armlava написал(а):

вобще без крафт скиллов если играть и качать дпс чара,  то очень сложно прожить ?

Элементарно. у нас в гильдии крафтов и так хватает. проще хай левел ресурсы выпадающие менять им на шмот.
А на жизнь - партоны там и т.п. достаточно выпадает всяког хлама из убитых врагов.

armlava написал(а):

или это касается начала карьеры 7-8лвл, как ты написал ?

Ну пока да. Если придумаю более быстрый способ, чем гринд мобов на хай левеле, то обязательно отпишу)

5

благодарю за ответ :)

6

Можно еще зайти в раздел https://redalert.ixbb.ru/viewforum.php?id=21
Или в игре написать - "Кразмуссик, скрафти мне пушечку на 45 скилла за 300 чипсов, пожалуйста."
Ну как вариант.

Отредактировано Crazmuss (2009-09-10 20:27:34)

7

у тебя только стреляющее(
цементед поле бьет иногда по 180 за удар. это оружие на 45 скила. мили скила.

8

Если надо, я прокачаю за вечер випонри. Если подкинешь ресов, то за пару часов (то что накрафчу из твоих ресурсов одам).
Просто напиши в той теме, если надо.
Ну и я не единственный крафтер, если что.

Отредактировано Crazmuss (2009-09-10 20:52:02)

9

проблема в том, что  бойцы быстрее прокачиваются, чем крафтеры.... мы просто не успеваем пока за ними... я бы с радостью помог, но пока веапонкрафт на 30 гдето только

10

А за создание твинков ради 2 синих фишек не забанят? :crazy:

11

СГХИ написал(а):

А за создание твинков ради 2 синих фишек не забанят? :crazy:

у них других забот хватает. а дальше, если бабло на раскачку крафта не транжирить, то копится довольно много просто с продажи дропа мобов. у меня сейчас на 12 лвле 60 синих фишек. при том, что я на 8 лвле всё слил на твинка для покупки оружия и брони, в которй до сих пор хожу.

12

Вчера накрутил себе 30 синих - вроде пока не забанили
Просто выйти из туториала, взять город, получить от НПЦ рецепт и тряпки на бинты получится 2,12 из которых 0,1 уйдет на оплату почты, итого - 2,02 чистыми
Чаров удалял после пересилки - у основного все оставалось
Можно на бота повесить сие, но лень маяться
Занимаюсь решением проблемы: как вынести что-то из туториала... Во время ивента выносили гранатомет и самого чара

Отредактировано RNKot (2009-09-11 17:10:00)

Вы здесь » Старый Форум клана RED ALERT (новый http://redalert.ucoz.org/forum) » Fallen Earth » как бойцу без крафтовых скилов быстро и не заморачиваясь одеться.

создать форум