Сегодня "ранний страт" игры, возможно кто то захочет сменить свой форумный ник на свой новый игровой. (Ну что бы быть узнаваемым на форуме или еще по каким то причинам).
Напишите мне личное сообщение с новым ником. Это ни в коем случае не обязатльно,но желающим я ники изменю.
Что бы избежать путаницы тут я буду писать кто имзменил и его новый ник.
Если кто то захочет сменить ник на форуме.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-09-09 12:49:04
Поделиться22009-09-09 13:18:16
Я предлагаю в заявках после старта в течении дня поменять зарегистрировавшимся ники предполагаемые на уже игровые, это раз и два, если ники на форуме и в игре различные на форуме в нижней подписи должен быть обязательно ник игровой?
Поделиться32009-09-09 13:21:01
Я предлагаю в заявках после старта в течении дня поменять зарегистрировавшимся ники предполагаемые на уже игровые, это раз и два, если ники на форуме и в игре различные на форуме в нижней подписи должен быть обязательно ник игровой?
я против того,что бы что то кому то менять насильно. Поэтому и создал тему "если кто захочет" , а то ,что в подписи не помешает указывать игровой ник - конечно надо.
Поделиться42009-09-09 13:24:42
нет серж я не о насильно, просто многие при регистрации в заявке указали предполагаемый ник, а в игре он может быть другим, я думаю нетрудно будет зайти потом и каждому в своем посте исправить, а глобальная смена это уже от желания людей.
Поделиться52009-09-09 16:53:31
У меня могут быть вариации , если ники будут заняты
Ksanders-основной
Nabam
Frank Ferrell
Ksan