Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Achtung!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уделите внимание на это: http://forums.fallenearth.com/fallenear … hp?t=16433

Я не офицер, но если позволят то хотел бы высказатса.

2

А что там, в кратце, а то я не пойму о чем ты?

3

Топик о наборе в солдаты фортуны. Выражай мысли яснее. К чему ты клонишь?

4

Ну например 2 раза в неделю проводить клановые пвп "учения", группа против группы.

5

Sturm написал(а):

Ну например 2 раза в неделю проводить клановые пвп "учения", группа против группы.

Угу, все это со старта говорилось, но есть пока одно но, много желания у людей не видно, пока, во всяком случае, им интересней играть по другому, что и показала пусть и добровольная но явка на пвп.
Посмотрим, что будет в эту субботу, вот когда не один человек будет этого хотеть а хотя бы группа, вот тогда и займемся серьезно.
Честно, хоть каждый день благо в s2 эти зоны на каждом шагу и собраться макс 10-20 мин - это насчет клана, а так никто не мешает опять же вам договорится 2-3-6 человек и постреляться в зоне или поганкать по зонам.
Пока стоит задача, как я ее вижу, расшевелить хотябы треть клана на массовые мероприятия, найти интересные варианты, ибо вчерашний клан-чат очень показателен был в этом отношении.

6

Не забываем о том что нахождение в пвпв зоне значительно портит состояние вещей.

7

я пока качаюсь и только 8 лвл) так что пока без меня)

8

пвп зоны есть и в секторе 1. так что попасть туда можно легко, чаще всего по началу люди даже не обращают внимания на то что они в пвп зоне и когда звучит выстрел они удивленно смотрят на экран :)

9

Pillbox написал(а):

пвп зоны есть и в секторе 1. так что попасть туда можно легко, чаще всего по началу люди даже не обращают внимания на то что они в пвп зоне и когда звучит выстрел они удивленно смотрят на экран

часто нету баффа и сообщения что ты в пвп зоне, только скромная надпись над компасом Warning: PVP area. Уже 1 раз так попал.

создать форум