Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый форум (чистый)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Могу сделать форум/сайт-визитку, домен. Собственно все за спасибо, так что если надо - говорите (мяч меня зае глаз мазолить!).

2

Если можешь сделать и перенести все делай, можно обсудить детали в личке или в аське, я дам админские права и переноси если это возможно

3

предлагайте доменное имя, а то что-то ничего толкового в голову не идет. Стоит ли в названии указывать имя улана, а если имя поменяется?

feclan.ru
raclan.ru

4

имя поменяться не может, разве что, через расформирование и создание нового, пока в клане будут хоть 2 перса его уже не удалят, прошел наш испытательный срок
С доменным именем хз, пробуй варианты с редалерт, фе

5

прошу добровольцев помочь перенести нужную инфу на наш новый форум (часть основной информации уже перенес)
redclan.ru

6

Хм, а уже тут привык, после того как Касперского на рекламу натравил.  :D Но не обращайте внимания.  :yep:

7

А почему же нельзя сделать было домен вроде redalert.in?

8

Crazmuss написал(а):

А почему же нельзя сделать было домен вроде redalert.in?

посмотри на пост 3, никто идей своих не предложил.
домен короткий, в RU, легко запоминаем.

Отредактировано Buddy Aces (2009-09-27 18:11:59)

9

Хм... спасибо,конечно. Но почему нам нужен новый форум ?
именно "почему",а не "зачем"  :D

10

Pupkin написал(а):

Хм... спасибо,конечно. Но почему нам нужен новый форум ?
именно "почему",а не "зачем"  :D

o.O  я же спросил, оно надо или нет??!!

11

Мне лично этот форум не очень нравится, т.к. он как-то криво работает. Нельзя нормально сделать ссылки на картинки или на билд своего чара и т.д.
По этому поддерживаю новый форум.

12

да этот форум на ixbb.ru, вообще похоже УГ. глючный, реклама просто жесть.
поддерживаю переход на новый. тем более что на нем IP.Board, очень хороший движок.

13

Спасибо Buddy Aces за бескорыстное предложение.
ИМХО-пока постов не много, лучше перенести. Я за новый форум, без рекламы во весь экран.

ЗЫ.
заново регистрироваться или база юзеров будет перенесена?

Отредактировано DrFaT (2009-09-28 14:58:31)

14

По идеи из админки текущего форума можно здампить базу, но вот подойдёт  ли она к новому форуму - сложно сказать.

15

oushen врятли, только если полностью перенести базуданных через сторонние утилиты.

16

надо как то новый форум пропиарить
а то вроде есть новый, а все тусуются здесь по привычке

17

тут закрыть )) и оставить ссылку только на новый форум.. проблем то

18

А потаму что ненужен он имхо, лично для себя я согласен перебратся на новый только если все посты со старого сохранят.

19

Личные сообщения тут работают????

Кто является главой, замом клана? Кто решает вопрос переезда?

Отредактировано Buddy Aces (2009-09-30 19:42:09)

20

Да вон же, vzhik, второй пост сверху!  8-)

21

А вон еще (а я и не знал :) )

Алексей
Клан Лидер

22

я то не против переезда на новый форум, но админ то здесь pupkin.

23

Как бы пупкин админ форума, а не клана. И, если уж на то пошло, вжик все это начинал. А вообще да, в этом форуме ни одно опция не работает как должна. Надо переезжать. А вот Buddy Asses-у я хочу заметить, что он показал поспешность недостойную джедая и следовало проявить больше терпения.

24

давайте уже кто-то из начальства примет окончательное решение. а то два форума совсем не хорошо.
на этом куча рекламы назойливой рекламы, многие функции не работают. вообще какой-то стремный хостинг по правде говоря.
на новом нет старых сообщений. врядли получится безболезненно конвертнуть все со старого форума на новый. даже если кто-то займется этим, то затраты на создание скрипта для переноса будут соизмерима с ручным выдергиванием важных тем отсюда и постом их на новый форум.
зато на новом нет мрачной рекламы и там все работает, это лично для меня очень весомые аргументы.

создать форум