Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рад видеть на форуме первого посетителя!!!
Давайте поактивней включайтесь в работу, нужны идеи, много идей как по форуму, так и по клану.

2

У меня есть отличная идея по уставу.
Давайте обойдемся без устава!
Устав - это атрибут армии и прочих тоталитарных сект. А дружелюбному сообществу людей, собравшихся пофанится в игрушке устав не нужен. Я так считаю.

3

Ну, если всех устроит, так и напишем, или уберем это пунктик вообще

4

угу, сколько не играл в онлайн игры, он нафиг был не нужен... неадекватных людей просто из гильдии кикали... в будущем надо будет прописать правила пвп и пве, но это когда в игре уже освоимся... и еще, раз по какой-то причине не могу создавать новые темы - пишу сюда... можно фон форума сменить на что то более яркое и неутомляющее глаза?

Отредактировано Volchara (2009-09-06 16:53:50)

5

Давайте пока так, все предложения по структуре форума пишите в соответствующем разделе, будем обсуждать и делать, кто хочет модерировать это все, в своем резюме это указывайте и еще желательно там же указывайте чем бы вы могли, хотели заниматься в клане на форуме, так сказать общественная нагрузка

6

Тут я посмотрел, в настройках все вновь зарегистрированные могут создавать темы только в открытой части форума пока не перейдут на другой уровень доступа, а вообще всем вновь прибывшим желающим иметь полный доступ советую оформиться в соответствующем разделе, не хотелось бы с самого начала бардак разводить, а то потом концов не найдешь, и так пока все для всех открыто с небольшими ограничениями (временно).
Оформите пожалуйста заявки.

7

Все Раздел "Устав" убрал.

8

хотелось бы увидеть тему с описанием клана. Кто кл, какие правила, ну и тему а-ля "совет папы" новичку где будут советы которые момогут обойти подводные камти и лучше понять игру в тех аспектах о которых возможно даже не подозревал.

9

armlava написал(а):

хотелось бы увидеть тему с описанием клана. Кто кл, какие правила, ну и тему а-ля "совет папы" новичку где будут советы которые момогут обойти подводные камти и лучше понять игру в тех аспектах о которых возможно даже не подозревал.

Да нет еще ни клана, ни пап, готовимся пока, ищем таланты, а они ненаходятся  :flag:

АЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!!

10

какие еще таланты, тут 4 человека пока отписалось :-) насчет клан лидера - тут более-менее понятно :-) ты это дело замутил, онлайн у тебя хороший - тебе КЛ и быть :-) в конце-концов, как народ соберется после старта, можно будет проголосовать, если, конечно, кто-то кандидатуры выдвинет :-) насчет структуры понятно - один лидер, 2-5 офицеров (из числа желающих и которые будут что-то делать на благо клана), остальные мемберы... лидер может все и решает всю политику клана, посоветовавшись с офицерами и мемберами, офицеры могут народ рекрутировать помимо своих обязанностей, кто-то может захочет народом в пвп руководить, кто то в пве (чтобы КЛ разгрузить)... потихоньку после старта можно будет кланбанк замутить, назначить офицера-ов, которые в банке будут весь хлам разгребать, ну и т.п... насчет описания клана: "русскоязычный клан", а что тут еще можно написать :-) Советы пап появятся с появления пап, лично я постараюсь перевести всю фигню, что с форумов бетатеста нарыл и разместить на форуме, если время, конечно, позволит...

11

Я только за, все что ты описал, по поводу КЛства я замутил это все только потому, что наше комьюнити, к сожалению, только говорит, но начинает делать только с подачи, такова славянская ментальность, а это в связи с тем, что я уже в игре видел не хорошо, там будут несколько забугорных кланов уже организованных и нам будет очень тяжело, если мы сейчас хотя бы немного не определимся что к чему.
Голосование будет обязательно, я не очень стремлюсь взваливать это на себя, я незнаю английский, трудно будет решать многие вопросы непосредственно в игре если не будет реальных помощников.
Это должен быть клан единомышленников, друзей, с которыми будет легко и приятно играть и решать поставленные нами цели и задачи.
Время идет, его не так и много, Гоха к сожалению достаточно пасивна на деле. Ну посмотрим еще не вечер, еще основная часть и не видела топика о форуме.

12

мумумбу никто не желает потестить ?
войсчат,который миоммо дает нахаляву. Я зарегал,но нужен флудер разговорчивый для теста :) Кстати доступ к ней ужасно неудобный.
Или забьем и сразу вентру сделаем?

13

забьем :-)

14

насчет структуры понятно - один лидер, 2-5 офицеров (из числа желающих и которые будут что-то делать на благо клана)

Не надо сразу городить структуру. Когда разделение действительно потребуется, оно возникнет естественным путем. Но сначала надо хотябы понять кто что из себя представляет.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru