Рад видеть на форуме первого посетителя!!!
Давайте поактивней включайтесь в работу, нужны идеи, много идей как по форуму, так и по клану.
Всем привет!!!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-09-06 16:27:22
Поделиться22009-09-06 16:43:35
У меня есть отличная идея по уставу.
Давайте обойдемся без устава!
Устав - это атрибут армии и прочих тоталитарных сект. А дружелюбному сообществу людей, собравшихся пофанится в игрушке устав не нужен. Я так считаю.
Поделиться32009-09-06 16:45:57
Ну, если всех устроит, так и напишем, или уберем это пунктик вообще
Поделиться42009-09-06 16:51:09
угу, сколько не играл в онлайн игры, он нафиг был не нужен... неадекватных людей просто из гильдии кикали... в будущем надо будет прописать правила пвп и пве, но это когда в игре уже освоимся... и еще, раз по какой-то причине не могу создавать новые темы - пишу сюда... можно фон форума сменить на что то более яркое и неутомляющее глаза?
Отредактировано Volchara (2009-09-06 16:53:50)
Поделиться52009-09-06 16:53:20
Давайте пока так, все предложения по структуре форума пишите в соответствующем разделе, будем обсуждать и делать, кто хочет модерировать это все, в своем резюме это указывайте и еще желательно там же указывайте чем бы вы могли, хотели заниматься в клане на форуме, так сказать общественная нагрузка
Поделиться62009-09-06 17:03:02
Тут я посмотрел, в настройках все вновь зарегистрированные могут создавать темы только в открытой части форума пока не перейдут на другой уровень доступа, а вообще всем вновь прибывшим желающим иметь полный доступ советую оформиться в соответствующем разделе, не хотелось бы с самого начала бардак разводить, а то потом концов не найдешь, и так пока все для всех открыто с небольшими ограничениями (временно).
Оформите пожалуйста заявки.
Поделиться72009-09-06 17:08:57
Все Раздел "Устав" убрал.
Поделиться82009-09-06 18:18:40
хотелось бы увидеть тему с описанием клана. Кто кл, какие правила, ну и тему а-ля "совет папы" новичку где будут советы которые момогут обойти подводные камти и лучше понять игру в тех аспектах о которых возможно даже не подозревал.
Поделиться92009-09-06 18:22:52
хотелось бы увидеть тему с описанием клана. Кто кл, какие правила, ну и тему а-ля "совет папы" новичку где будут советы которые момогут обойти подводные камти и лучше понять игру в тех аспектах о которых возможно даже не подозревал.
Да нет еще ни клана, ни пап, готовимся пока, ищем таланты, а они ненаходятся
АЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!!
Поделиться102009-09-06 18:40:22
какие еще таланты, тут 4 человека пока отписалось насчет клан лидера - тут более-менее понятно ты это дело замутил, онлайн у тебя хороший - тебе КЛ и быть в конце-концов, как народ соберется после старта, можно будет проголосовать, если, конечно, кто-то кандидатуры выдвинет насчет структуры понятно - один лидер, 2-5 офицеров (из числа желающих и которые будут что-то делать на благо клана), остальные мемберы... лидер может все и решает всю политику клана, посоветовавшись с офицерами и мемберами, офицеры могут народ рекрутировать помимо своих обязанностей, кто-то может захочет народом в пвп руководить, кто то в пве (чтобы КЛ разгрузить)... потихоньку после старта можно будет кланбанк замутить, назначить офицера-ов, которые в банке будут весь хлам разгребать, ну и т.п... насчет описания клана: "русскоязычный клан", а что тут еще можно написать Советы пап появятся с появления пап, лично я постараюсь перевести всю фигню, что с форумов бетатеста нарыл и разместить на форуме, если время, конечно, позволит...
Поделиться112009-09-06 18:47:44
Я только за, все что ты описал, по поводу КЛства я замутил это все только потому, что наше комьюнити, к сожалению, только говорит, но начинает делать только с подачи, такова славянская ментальность, а это в связи с тем, что я уже в игре видел не хорошо, там будут несколько забугорных кланов уже организованных и нам будет очень тяжело, если мы сейчас хотя бы немного не определимся что к чему.
Голосование будет обязательно, я не очень стремлюсь взваливать это на себя, я незнаю английский, трудно будет решать многие вопросы непосредственно в игре если не будет реальных помощников.
Это должен быть клан единомышленников, друзей, с которыми будет легко и приятно играть и решать поставленные нами цели и задачи.
Время идет, его не так и много, Гоха к сожалению достаточно пасивна на деле. Ну посмотрим еще не вечер, еще основная часть и не видела топика о форуме.
Поделиться122009-09-06 20:36:48
мумумбу никто не желает потестить ?
войсчат,который миоммо дает нахаляву. Я зарегал,но нужен флудер разговорчивый для теста Кстати доступ к ней ужасно неудобный.
Или забьем и сразу вентру сделаем?
Поделиться132009-09-06 21:05:19
забьем
Поделиться142009-09-07 01:55:10
насчет структуры понятно - один лидер, 2-5 офицеров (из числа желающих и которые будут что-то делать на благо клана)
Не надо сразу городить структуру. Когда разделение действительно потребуется, оно возникнет естественным путем. Но сначала надо хотябы понять кто что из себя представляет.