Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Активация

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

вжик.... не....не пугай меня.... я без тебя как народ соберу.... А ??? (((( или кто еще поможет ?  а то разбегутся все

32

у меня кстати есть карта с 3+ баксами на счету.
могу кому нибудь дать, если все получится, то я не откажусь от 3х wmz :)

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=672117 покупал в августе, немного попользовался, срок действия еще не закончился и 3 бакса там еще есть

Отредактировано theitan (2009-09-09 16:26:28)

33

Не паникуй, может на них просто налоговики наехали.

а то разбегутся все

Было бы куда рабегаться. Других русских кланов нет, а в буржуйские кланы охотников мало идти.

Отредактировано Crazmuss (2009-09-09 16:23:35)

34

Да ситуация такая зарегался я в этом электронном приват24, увидел карту, деньги, позвонил с просьбой св код сообщить, а мне и говорят, ваша карта не пригодна для интернет использования, типа тут же из ака закажите интернет, заказал и ноль, связываюсь он-лайн говорю, мне опять куда то бежать или карта как обещали тут появится, и все все на этом повисло, вообще захода нет. Вообщем если не зайду и виртуалка не появится и я  с одной карты не перегоню на нее деньги, то мну седня небудет, будешь ты Алекс за старшего, ну тебе не привыкать, справишься

35

theitan написал(а):

у меня кстати есть карта с 3+ баксами на счету.
могу кому нибудь дать, если все получится, то я не откажусь от 3х wmz :)

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=672117 покупал в августе, срок действия еще не закончился

ну у меня есть вмз баксов 5, попридержи если что и напиши как с тобой связаться если вдруг у меня будет облом

36

Вобщем ситуация такова, виза виртуалка есть деньги я на нее перегнал, ну чета в билинге ошибка за ошибкой, работы продолжаются

37

бывает возникает ситуация, когда после нескольких неудачных попыток карта блокируется на 24-48 часов. сам так один раз сидел несколько дней без ВоВа

38

наконец все, активировался, сняли гады 2,7 бакса.

Всем спасибо за помощь и участие, я снова с вами.

39

Не знаю в тему или нет пишу, админы, модераторы разберутся.
Сегодня бегал по банкам искал выгодные условия оформления кредитки. Наткнулся на БинБанк. Оформление дебетовой Visa Classic бесплатно. Срок изготовления 7 дней. Срок жизни карты 3 года. Обслуживание 0 рублей. Проценты снимаються только при снятии денег с карты. Этот пост скорее для тех, кто еще не владеет картой.
Информацию можно уточнить в своих региональных филиалах БинБанка

Отредактировано armlava (2009-09-09 18:42:48)

40

сделал виртуальную визу через терминал, положил 200 рублей, взяли копейки за комиссию, проплатил свой акк с помощью карты, потом зарегал ее в paypal и проплатил акк Garbaga, на всякий случай, чтобы не палить 2 раза карточку...

41

PayPAl рулит..ИМХО...кому как а мне очень удобно..во первых данные карты не надо вводить каждый раз (а значит и таскать её с собой), во вторых можно несколько карт привязать к одному Пэйпаловскому акк-у

создать форум