Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Активация

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

уже доступна активация преордера на Fallen Earth
активировал  :cool:
:mad:  :(  похоже я в пролете, нет кредитки
:flag: купил виртуальную карту, пустило
сенкс Theitan  :cool:

Отредактировано Ksanders (2009-09-09 14:37:28)

2

Дак это. Я по нему еще в бете регался.

3

Аналогично, зарегал в последний день беты, проверил ATV, а то мало ли наши умельцы нахимичят

4

посмотрел только что форум одного клана (импортного), они тоже боятся, что наличие кея без подписки, может не являться поводом для доступа, вот так.
Ждем разъяснений и начала с ужасом.

5

ключ активирован на преордер с 01.09. Вчера подключил подписку. отобразило в биллинге 43 дня игры. Такчто походу подписка должна быть.

6

блин, это чтобы активировать подписку, надо номер карты ввести? а у меня ее нету, мне ее долбанутый сбербанк уже 50 дней никак сделать не может

7

а у вас есть райффайзен банк?
сделали моментально. стоит копейки. правда карточка без магнитной ленты(только для онлайн оплат) и имя мое на ней не написано (они их печатают кучу, а потом уже готовые раздают желающим, только заявку написать и оплатить).

8

А у меня проблемы, переписуюсь с техподдержкой, добиваюсь того, что имею права оформить продление когда хочу, и отправил скрины им на блокировку лаунчера и неотображение всей мути о подписке в аке.

На оффоруме вчера написал об этом, так иностранцы говорили не переживай ты имеешь право, а на деле пока зась.

9

Вобщем поехал оформлять visa virtual, серж pupkin ты на форуме пока за старшого приглядывай, принимай людей, постараюсь быть побыстрее.

Ага:) Pupkin

Отредактировано Pupkin (2009-09-09 11:00:42)

10

дело в том, что я живу не в Москве, а все головные офисы банков, откуда шлют карты, находятся в МОскве, поэтому получение карт вечно растягивается на неопределенное время.... и заказал я Сбербанковскую Mastercard standart, потому что мою visa virtuon Банка Москвы вечно не принимают в куче мест и я от нее отказался...

11

А почему 43, а не 60?

12

Всё, вбил визу,и тоже на 43 дня,не понял почему должно быть 60?

Sep 9 2009 - 2:45am You have started your 43 days of free play 

The next billing cycle begins at October 22, 2009 - 9:00am

13

Crazmuss написал(а):

А почему 43, а не 60?

это все жадность :)
60 они и не обещали - они обещали ровно 30. +7 дней раннего доступа,потом дата релиза сместилась, а дата раннего доступа рсталась , тем самым они подарили нам оставшиеся дни. В итоге купили мы 30, а нам еще 13 дарят.

14

Crazmuss написал(а):

Всё, вбил визу,и тоже на 43 дня,не понял почему должно быть 60?
            Sep 9 2009 - 2:45am You have started your 43 days of free play 
            The next billing cycle begins at October 22, 2009 - 9:00am

Потому что денег с тебя не сняли а снимут только 22-го октября

15

60 они и не обещали - они обещали ровно 30

Они обещали 30 с преордером и еще на 30 ты продлил и еще 13 ранний доступ. Итого - 73 дня.

16

В платежных терминалах КИВИ можно кредитку виртуальную сделать за 5 секунд, но процент дерут ого-го!
Вот тут можно почитать подробней: http://visa.1pb.ru/

Это не реклама, это насущная необходимость! :D

17

Сделал карточку, тоже по мучался, у одних ее нет, у других срок изготовления 2 недели, нашел в Приватбанке, дополнительно заплатил 5 баксов, дали маэстро моментальную на 3 года с подключением через Приват24, но посоветовали операции на завтра, но возможно, зачисление будет сегодня, от сапорта по поводу притеснений пока ответа нет, так что я пока еще хз, что и как. Но все равно готовимся. Нужно быть оптимистами.

18

Вообще, это обычная практика - вспомните как вы другие игры покупали, тоже требовалось всегда два кода один для аккаунта, один, чтобы оплатить какой-то срок и только после этого активировалась бесплтная подписка.
ЗЫ
http://i020.radikal.ru/0909/5d/2a853b4ee1d9t.jpg
Как же мне нравится их саундтрек.

Отредактировано Crazmuss (2009-09-09 13:33:37)

19

как вариант можно воспользоваться этим
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=679333

предоплаченная карта на 15$, с нее же 22го за первый месяц и снимут. а уже потом надо будет что-то думать или покупать такую же

з.ы.: покупал как-то уже у этих чертей карточку, отлично все работало

20

для тех кто в живет в Москве можно и на этом сайте http://visa.1pb.ru/    , проверено мной и.... работает

21

да не хочу я брать за 15 баксов, мне на следующей неделе сбербанк нормальный mastercard сделат, вы мне вот что посоветуйте, на какую сумму надо брать visa classic, чтобы хватило сейчас акк активировать с учетом того, что преордер уже давно ввел на страницке акка? :-)

22

при проверке блочит два раза по 1 баксу. так что 2х долларовой должно хватить

23

1-2 бакса :)

Они при вводе карты и задании подписки проверяют валидность карты, блокируя на ней 1 бакс. Примерно через час сумма возвращается обратно

Отредактировано fortross (2009-09-09 15:07:45)

24

на виртуальных предоплаченных картах, купленных через инет, этот бакс, который блокируется, обратно потом возвращается? а то насколько я знаю, на них обычно деньги положить нельзя

25

Ребят у меня пока большие проблемы меня и с этой картой обманули, разбираюсь, если я буду нужен срочно стучите в асю

26

а маэстро разве можно в инете расчитываться?

27

Volchara Мне ничего не возвращается на виртуалку  ) Честно задолбало уже. Е-шопы всякие, пайпалы все чего то норовят проверить. )

vzhik Тебя банк надул? Оо

28

у меня подозрение что два бакса заблокировались дня на два. уже почти сутки прошли, уже банковский день к концу близится, а они все в заблокированном состоянни висят.

29

короче в задницу их :-) пойду куплю за 150р 3-х баксовую visu виртуалку и зарегаю ее

30

проблемы пока не решены, сайт приватбанка висит я в шоке

создать форум